Die Verhüllungs­künstler Christo & Jeanne-Claude

Der Arc de Triomphe in Paris wird verhüllt. Bereits vor rund 60 Jahren planten die berühmten Künstler Christo und Jeanne-Claude das spektakuläre Projekt.

Polenta mit Gorgonzola

Diese Polenta ist die perfekte Beilage zu Eintöpfen oder deftigen Braten, überzeugt aber auch als eigenständiges Gericht. Schnell gemacht und eine geschmackliche Sensation!

Zuhause. Gefunden. Mit Fundstücken Atmosphäre schaffen

Menschen mit Sinn für das Schöne schaffen sich mit alten Dingen und Fundstücken aus der Natur ein einzigartiges Zuhause.

Vielfältige Eierrezepte

Ein Ei? Herrliche Delikatesse, egal ob gebraten, gerührt oder gekocht. Die besten Eierrezepte aus unseren Kochbuch »Ei lá carte«.

Créma catalana

Créma catalana ist ein feines Dessert aus Spanien – genauer: Katalonien. Sie wird in einfachen Tonschalen serviert und ähnelt der französischen Crème brûlée. Wie

Baby-Auberginen Gefüllt mit Knoblauch, Walnuss & Granatapfel

Gefüllt mit Knoblauch, Walnuss & Granatapfel – diese Baby-Auberginen machen nicht nur süchtig, sondern beeindrucken auch alle Gäste.

Rotes Thai-Curry mit Huhn

Das Geheimnis eines guten roten Currys sind Zwiebeln, Knoblauch und Ingwer – sie erst schaffen den »Körper«! Rezept mit Schlangenbohnen, Paprika und Limette.

Indische Arme Ritter

Diese Version der in Ei getauchten Brote stammt aus Kolkata (Kalkutta). Der einfache Snack ist ebenso sättigend wie köstlich.

Hähnchen- hack-Satay

Hähnchen-Satay hat fast jeder schon einmal probiert, und es schmeckt immer wieder gut.

Gratinierte Rote und Gelbe Bete

Mit Ziegenkäse, Hähnchenbrust und Walnüssen. In jeder Hinsicht vorzüglich.

Couscous mit Hähnchen

In einer halben Stunde ist es fertig, und schon heißt es: Kommt zu Tisch, wir essen!

Pidapipó – Die schönsten Eisrezepte für das ganze Jahr

Die Eisrezepte in »Pidapipó« folgen den Jahres­zeiten, da frische Früchte schon immer elementar für das Geschmacks­erlebnis waren.

Taco-Party mit Schwein

Halte Ausschau nach Fleisch von einer alten Schweinerasse wie Gloucester Old Spot, Saddleback, Black Berkshire, Middle White oder Schwäbisch-Hällischem Landschwein.

Coca – Katalanische Pizza

Die Coca (Mehrzahl Coques) ist die katalanische Variante eines traditionellen Gerichts, das überall am Mittelmeer zu finden ist:

Die Verhüllungs­künstler Christo & Jeanne-Claude

Der Arc de Triomphe in Paris wird verhüllt. Bereits vor rund 60 Jahren planten die berühmten Künstler Christo und Jeanne-Claude das spektakuläre Projekt.

Polenta mit Gorgonzola

Diese Polenta ist die perfekte Beilage zu Eintöpfen oder deftigen Braten, überzeugt aber auch als eigenständiges Gericht. Schnell gemacht und eine geschmackliche Sensation!

Zuhause. Gefunden. Mit Fundstücken Atmosphäre schaffen

Menschen mit Sinn für das Schöne schaffen sich mit alten Dingen und Fundstücken aus der Natur ein einzigartiges Zuhause.

Vielfältige Eierrezepte

Ein Ei? Herrliche Delikatesse, egal ob gebraten, gerührt oder gekocht. Die besten Eierrezepte aus unseren Kochbuch »Ei lá carte«.

Créma catalana

Créma catalana ist ein feines Dessert aus Spanien – genauer: Katalonien. Sie wird in einfachen Tonschalen serviert und ähnelt der französischen Crème brûlée. Wie

Baby-Auberginen Gefüllt mit Knoblauch, Walnuss & Granatapfel

Gefüllt mit Knoblauch, Walnuss & Granatapfel – diese Baby-Auberginen machen nicht nur süchtig, sondern beeindrucken auch alle Gäste.

Rotes Thai-Curry mit Huhn

Das Geheimnis eines guten roten Currys sind Zwiebeln, Knoblauch und Ingwer – sie erst schaffen den »Körper«! Rezept mit Schlangenbohnen, Paprika und Limette.

Indische Arme Ritter

Diese Version der in Ei getauchten Brote stammt aus Kolkata (Kalkutta). Der einfache Snack ist ebenso sättigend wie köstlich.

Hähnchen- hack-Satay

Hähnchen-Satay hat fast jeder schon einmal probiert, und es schmeckt immer wieder gut.

Gratinierte Rote und Gelbe Bete

Mit Ziegenkäse, Hähnchenbrust und Walnüssen. In jeder Hinsicht vorzüglich.

Couscous mit Hähnchen

In einer halben Stunde ist es fertig, und schon heißt es: Kommt zu Tisch, wir essen!

Pidapipó – Die schönsten Eisrezepte für das ganze Jahr

Die Eisrezepte in »Pidapipó« folgen den Jahres­zeiten, da frische Früchte schon immer elementar für das Geschmacks­erlebnis waren.

Taco-Party mit Schwein

Halte Ausschau nach Fleisch von einer alten Schweinerasse wie Gloucester Old Spot, Saddleback, Black Berkshire, Middle White oder Schwäbisch-Hällischem Landschwein.

Coca – Katalanische Pizza

Die Coca (Mehrzahl Coques) ist die katalanische Variante eines traditionellen Gerichts, das überall am Mittelmeer zu finden ist: